ようこそ江南北小学校ホームページへ

現在、本校正門上部に横断幕を掲げてあります。                 書字:大場 香峰

「江南北小学校は今年で150周年を迎えます」

150周年記念にかかるお知らせはこちら(現在 掲載なし)

校長室 >> 記事詳細

2022/10/04

運動会のお礼

Tweet ThisSend to Facebook | by konankita

皆様には日頃より、本校の教育活動に対するご理解とご協力を賜り、感謝申し上げます。

さて先日の本校運動会の開催に際しましては、ご多用の中、足をお運びくださり、誠にありがとうございました。

おかげさまをもちまして、本校運動会を盛会のうちに閉じることができました。

「江南北小150周年記念運動会」と銘打って行った今回の運動会ですが、新型コロナウイルスの感染状況に鑑み、盛大に行うことができませんでした。

それでも皆様に本校の元気な子供たちが身体と頭を充分に使って、全力を出し切って動く姿を見ていただくことができたというだけでも嬉しく思っております。

子供たちも、皆様の温かい応援の中で心弾ませ、日頃の学習の成果をしっかりとご披露することができました。これも皆様のおかげと感謝しております。

今後とも、やさしく かしこく たくましい子を育成すべく、よりよい学校づくりに努めてまいります。引き続き、ご支援・ご協力のほど、どうぞよろしくお願いいたします。

江南北小学校 校長 清水 愛子

16:49 | 投票する | 投票数(1) | コメント(0)